НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 За все время

Обновление техники, теперь машины 13-14 кубов!

Мы обновили технику, самые большие по объему ассенизаторские машины у нас 13,5-14,5 куб! Заказывайте!

Чистка и откачка септиков в городе Краснодаре

Чистка и откачка септиков в городе Краснодаре

Компания Экодом-Краснодар на протяжении 5 лет оказывает услуги по откачке септиков, выгребных ям, автомоек в городе Краснодаре. Работаем во всех городах Краснодарского края. Для откачки септика мы используем современный собственный парк специализированных ассенизаторских машин, доработанных нашими механиками с учетом пожеланий наших клиентов.

Септик – это емкость для приема сточных вод домашних хозяйств, автомоек, ЖБО предприятий и малых хозяйств. Септики в Красноаре встречаются повсеместно.


Мы оказываем полный комплекс услуг по откачке септиков:


- обслуживание септиков  (очистка и вывоз);

- регулярная откачка септиков по договорам;

- чистка септиков в удобное время по согласованному графику.

Очистка септиков в Краснодаре производится в любое время года, на гибких условиях: возможно как заключение договора на откачку септика, так и разовый вызов.


Стоимость услуг по очистки септиков в Краснодаре

Стоимость услуг по очистки септиков зависит от нескольких факторов:

- объем работы;

- расстояние от Краснодара;

Если вам требуется индивидуальный расчет стоимости очистки септика, звоните нам Тел: 8(918)141-40-76.

Работаем как с частными клиентами, так и с коммерческими организациями

Откачиваем септики, автомойки, рестораны и другие коммерческие предприятия. Заключаем договора на постоянное обслуживание. Если вы ищете насосную компанию, которой вы можете доверять, вы пришли в нужное место.

Насосная служба Экодом-Краснодар является работает как в Краснодаре, так и по всему Краснодарскому краю. Опираясь на более чем 5-летний опыт, наша компания предлагает надежные, качестенные услуги, качаем ЖБО в жилых и коммерческих помещениях. Работает команда профессионалов, наш сервис может обрабатывать даже самые сложные септики. Когда вы работаете с нами, ваши деньги потрачены не зря. Наша команда квалифицирована, хорошо осведомлена и всегда вежлива. Мы всегда приходим вовремя.

Почему мы качаем септики

При выборе ассенизаторской компании для откачки септика необходимо выбрать компанию, члены команды которой имеют опыт в данной категории работ. Мы работаем в этой отрасли в городе Красндаре с 2013 года. С самого начала нашей работы мы постоянно модернизируем, обновляем технику и прислушиваемся к пожеланиям для того чтобы наши клиенты не чувствовали неудобства в момент нашей работы. Наши водители проходят постоянный инструктаж и подтверждение квалификации по данным услугам. Мы начинали со старого МАЗа 8 кубов, а сейчас обладаем внушительным автопарком с объемами 4-14,5 кубов

Позвоните нам сегодня, мы выполним нашу работу чисто 8-918-141-40-76


Почему Откачивают Септики?

В нашей работе мы обнаружили, что многие домовладельцы считают, что до тех пор, пока они не испытали каких-либо проблем с септиком, они не нуждаются в наших услугах. Но реальность такова, что по мере использования септика и без своевременного обслуживания твердые материалы, оседающие на дне резервуара, приводят к образованию шламового слоя. Данный слой образуется в любом септике, рано или поздно у кого-то 3 года, у кого-то 10 лет приведет к полному закупориванию прилегающей территории рядом с септиком. После этого септик придется качать минимум раз в месяц. Вот почему регулярная откачка играет важную роль в продолжительности работы септика.

В нашей компании нам нравится обучать наших клиентов, завершая работу по откачке септика. Каждый из наших техников обучен предоставлять профессиональные услуги и может помочь консультировать домовладельцев по будущим работам и по техническому обслуживанию.


Наши экспертные услуги помогут:



  • Предовратить попадание ЖБО в дом
  • Увеличьте значение продолжительности жизни септиа
  • Улучшение окружающей среды вокруг дома


Защитите ваш септик и ваш дом. Свяжитесь с нашей командой по прокачке септиков сегодня, чтобы узнать больше об их опыте. Квалифицированные специалисты по техническому обслуживанию - это всего лишь телефонный звонок 8-918-141-40-76.


Обновление ассенизаторской техники

Мы всегда стремимся оказать самые качественные услуги в г.Краснодаре, поэтому постоянно обновляем и модернизируем каждую машину, встречайте, теперь на улицах Краснодара одна из самых больших по объему ассенизаторских машин, по старым ценам объем - 14,5 кубов!


Инфо по септикам из вики

Септик представляет собой камеру, изготовленную из бетона, стекловолокна, ПВХ или пластика, через которую для первичной очистки проходят бытовые сточные воды. Септик-это емкость хранения жидких бытовых отходов (ЖБО). Септики используют  в зонах которые не подключены к системе канализации, такие как сельские районы либо районы без центральной канализации. Очищенный жидкий сток обычно утилизируется в септическом дренажном поле, которое обеспечивает дальнейшую обработку. Однако загрязнение грунтовых вод может происходить и может быть проблемой. Термин "септик" относится к анаэробной бактериальной среде, которая развивается в резервуаре, который разлагает или минерализует отходы, сбрасываемые в резервуар. Септические баки можно соединить с другими приобъектными блоками обработки сточных вод как биофильтры или аэробные системы включая искусственно, котор принудили газировку. Скорость накопления шлама, также называют от 3х лет, скорость наполненияя септика бстрее, от полугода. Более подробная информация по данной статье на сайте:

https://en.wikipedia.org/wiki/Septic_tank


Обновили технику! Теперь есть газон 5 кубов!

Обновление техники! Теперь у нас появилась машина 13.5м.куб!

Лицензия

Советы

Откачка септиков в Краснодаре и прилигающих станицах ассенизаторскими вакуумными машинами. Гарантия быстрого, чистого, честного обслуживания. День недели и время прибытия машины — по вашему выбору. Наличие лицензии, заключаем договоры с юридическими лицами.

Хотите откачать септик и оставить чистым земельный участок? Обращайтесь в «Экодом Краснодар» — у нас есть все необходимое для качественного выполнения такой работы: производительная техника, профессионалы с огромным стажем и совесть.

Работы выполняем собственной техникой — вакуумными машинами с емкостью цистерн от 3,25 до 13 кубических метров. Установки позволяют производить откачку с глубины до 4,5 и 6,0 м.


Советы владельцам

Уважаемые заказчики! Перед заказом откачки септика уточните его реальное состояние: мы должны четко знать, с чем придется иметь дело. Когда устройство эксплуатируется сезонно, иловый осадок порой спрессовывается вплоть до состояния «лопатой не пробить», что серьезно усложняет очистку. В подобной ситуации есть два варианта действий.


Избежать подобного развития событий помогает своевременное обслуживание. Сегодня производители дают рекомендации по периодичности очистки септика. Если вы используете готовое оборудование с емкостями из пластика только в летний сезон, рекомендуем производить чистку до его начала (в самом начале). Если речь идет о стационарных бетонных (кирпичных) конструкциях, произвести откачку желательно осенью.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse